回来列表 发帖

怎么挑选海岛 - 欢迎弥补,评论~

围观 1018759 回复 2446
× 如有详细选岛问题,可跟帖提出~
× 假如数据有误,还请跟帖提出~

依据地理方位选岛

海岛纵览,图片点击可扩大

间隔较近的海岛,图片点击可扩大

依据时节来选岛 - 图片点击可扩大

旱季是指当月归纳降雨量大 - 可能是接连3天大雨;可能是每全国10分钟
当然,凡事有利有弊,旱季时的酒店价格经常是旺季价格1/2

不过,旱季出行仍是要做好心理准备。。。有图有本相,感谢小新妈的共享,下图拍照于菲律宾的sumilon岛,同一个区域在干季和旱季的拍照:

有木有被吓到 -- 不过海水的层次仍是有的,作者走到海滨继续拍照:

依据签证状况/预算/特色来选岛
- 图片点击可扩大

188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet

本来到这儿了,唉 ,找了半响,仍是喜爱原先的主页哦{:1_205:}

有点不习惯,不过这样也不错

想要带4岁小朋友出去,不想太累
但自己也想出去潜水,能看到鱼儿
就一个酒店待究竟,
哪个适宜呢?

本来到这儿了,唉 ,找了半响,仍是喜爱原先的主页哦
telphy 发表于 2014-1-16 22:59

为啥啊,之前的那个主页,天天有人对我说 “你们还能更山寨点么.....” {:5_466:}

想要带4岁小朋友出去,不想太累
但自己也想出去潜水,能看到鱼儿
就一个酒店待究竟,
哪个适宜呢?
breeze1234 发表于 2014-1-17 13:26

那不考虑间隔,不考虑预算。。。便是。。真钱21点~
    然后假如不考虑那么完美(其实马代也有问题,便是岛上的医疗无法当即跟上,小朋友略有点小危险)
    那其他各个东南亚海岛都可以,由于每个岛都有贵的酒店(私家沙滩或许安静的沙滩),酒店够大,小朋友里边各种玩,大人就吃吃喝喝出去浮潜就可以了,这便是个预算的问题了。

仅有的不变便是变,不错,习惯就好!

主页留名,支撑lin大!

为啥啊,之前的那个主页,天天有人对我说 “你们还能更山寨点么.....”
lin 发表于 2014-1-17 13:49

现在的确看上去很像大型网站,可是原先的实用性更强,界面更友爱。不同风格吧。个人观点哦{:1_205:}

更明晰明晰,非常好!

这个,一下太多都想去。。。

弱弱的说。。。的确更喜爱曾经那个界面友爱型的主页。。。

好!太好了吗!

单单就主页来说,之前那个看了更舒畅,也许是看惯了?
但就这个页面来说,整合了淡旺季以及预算,特色,方位等内容,更能一望而知~
便是这一个页面能否在主页上能有个更夺目的方位不?{:4_227:}

赞呢!!!

我也是找了半响,关于旱季旱季的表格,无意点进点,本来内容都在这儿哟。

现在主页COOL~

弱弱的说。。。的确更喜爱曾经那个界面友爱型的主页。。。
candy9335 发表于 2014-1-18 18:45

咱们必定不会再一个主页用3年了。。。。会继续调整又美观又易用的。。。。。。

单单就主页来说,之前那个看了更舒畅,也许是看惯了?
但就这个页面来说,整合了淡旺季以及预算,特色,位 ...
wangwanxiao 发表于 2014-1-20 09:48

好啊,但请问,为什么你在找呢? 咱们的想象是,用户第一次发现这个图表后,然后就决议了去那个海岛,然后就应该在方针海岛的板块里玩了,不应该总看这个图啊,所以没有把这个帖子优先级搞得很高~

我也是找了半响,关于旱季旱季的表格,无意点进点,本来内容都在这儿哟。
小怿友友 发表于 2014-1-20 11:42

同楼上一个问题,能帮助答复下 为什么你在找这个表格么? 咱们的想象是,用户第一次发现这个图表后,然后就决议了去那个海岛,然后就应该在方针海岛的板块里玩了,不应该总看这个图啊,所以没有把这个帖子优先级搞得很高~

回复 20# lin

哦。。那是由于我现在想去其他海岛玩儿,可是冷季旱季那个散布总是不大记住,所以想看看。。

我也是在找主页的{:1_185:}

总算在这儿找到了,这个帖子本来在主页很好找啊,现在躲藏的这么深了

好,藏着备用

保藏回来列表