回来列表 发帖
总算在这儿找到了,这个帖子本来在主页很好找啊,现在躲藏的这么深了
12481024 发表于 2014-1-20 22:41

感谢反应!! 现在给直接加在每个页面的菜单里啦~~~

回复 26# lin

8月出行,有老有小,老的66岁,小的2岁,最好能有白日直飞的飞机,人均6000左右吧,第一次自助出国门,本来计划普吉,现在这景象,看来只能换当地了。求引荐!

下站塞舌尔,啊哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,搬到这儿来了

回复  lin

8月出行,有老有小,老的66岁,小的2岁,最好能有白日直飞的飞机,人均6000左右吧,第 ...
云弄月 发表于 2014-1-22 01:28

其实普吉木有问题~~
    然后的话,假如扫除普吉,我其实以为8月+有老有小+人均费用+白日直飞,最佳的岛是台湾!  间隔近,食物能习惯,言语没问题,白叟还能和台湾人聊聊天, 海水也很好~

回复 30# lin

可是传闻台湾每个景点都离的很远啊,你不可能停留在一个当地的啊!

同找主页。。。搬来这儿了啊

回复 31# 云弄月

台湾不是每个景点很远,假如你不是要跑整个台湾,比方就在台北或垦丁住着,也能够玩得很好很轻松~~   假如人均6000,也能够考虑网上真钱啊,还免签
给lu.版主打赏5元~
需求购买新西兰旅行稳妥的同学,请从咱们这儿>>下单,
需求购买真钱麻将/申根旅行稳妥的同学,请从咱们这儿>>下单,
感谢对岛多多的支撑!

收到《海岛休假攻略 - 2014年新版》邮件,里边的超链接虽然地址相同但死活打不开“您拜访的网页不存在”...

难道又是360浏览器的原因...

祝贺改版~藏得略有点不好找~
请勿私信发问,在帖子中回复沟通,能够让更多人参阅。非常感谢。

2019真钱的棋牌游戏(8月)
2019新西兰(3月)
2018停靠+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉行记 CG和SK比照->【传送门】
2016普吉行记->【传送门】
2015长滩行记+2013长滩回忆->【传送门】
2012热浪行记->【传送门】
2008真钱炸金花

对了对了,现在的“依据时节来选岛 - 图片点击可扩大”这张图EXCEL得太显着了...浓郁山寨风哇lin大~

并且这张图无法点击哇~~{:5_393:}
请勿私信发问,在帖子中回复沟通,能够让更多人参阅。非常感谢。

2019真钱的棋牌游戏(8月)
2019新西兰(3月)
2018停靠+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉行记 CG和SK比照->【传送门】
2016普吉行记->【传送门】
2015长滩行记+2013长滩回忆->【传送门】
2012热浪行记->【传送门】
2008真钱炸金花

哇 好久没来了 本年想选歌岛呢 lin大 给点定见吧 哈哈哈哈

牛贴,有必要顶一个~

对了对了,现在的“依据时节来选岛 - 图片点击可扩大”这张图EXCEL得太显着了...浓郁山寨风哇lin大~

并且 ...
kevin45 发表于 2014-1-24 08:48

那张图首要便是那么大了。。。。山寨风的问题。。。。。必定会处理。。。。我必定努力进步本身涵养脱节初级区别进步个人审美。。。。。

哇 好久没来了 本年想选歌岛呢 lin大 给点定见吧 哈哈哈哈
whdw5 发表于 2014-1-24 10:46

好久不见,公然群发邮件有用呢。。。。。你选岛就直接真钱麻将等远的当地吧! 我估量你过两年也该有孩子了吧?等有了孩子真的被飞翔时刻给困住了,那个时候只能去近的当地。。。。

回复 39# lin

呃 你发邮件了 哈哈 我都还没看呢 接连两年都看城市 腻味了 想想仍是海岛好玩 所以本年决断海岛 马上就回身回来了

我飞机飞远了忧愁啊 真钱麻将飞的不得吐血了 呃

真钱麻将诚心就6-9月份合适……咱们十月中去的,晴天穿裙子,一下雨现已需求穿毛衣了……

带小宝宝出游的确检测挑选妨碍患者啊……带上爷爷奶奶费用翻倍……不带白叟自己带娃去等于神马也玩不成……有木有价格廉价量又足的挑选??

带小宝宝出游的确检测挑选妨碍患者啊……带上爷爷奶奶费用翻倍……不带白叟自己带娃去等于神马也玩不成…… ...
啦啦啦乐乐 发表于 2014-1-24 14:51

台湾啊,廉价,岛上天然人文都有了~

请问各位达人,我和老婆大人想过年后就2月中旬出去玩玩,想去海水美丽些,能玩浮潜,海上游乐项目多些,消费不是太贵的海岛,有什么好引荐么,谢谢!(PS:苏梅现已去过了)

请问各位达人,我和老婆大人想过年后就2月中旬出去玩玩,想去海水美丽些,能玩浮潜,海上游乐项目多些,消费 ...
rapheal12 发表于 2014-1-25 00:43

其实同我之前发的那个帖子,假如你去了苏梅,泰国这次不想去,最便利的便是去长滩,完全符合你要求~ 然后塞班便是时刻短,也完全符合你要求,风格还不同~

总算找着了,还不习惯

为什么木有斯里兰卡?

lin大,马代这个预算指数很难说正确。马代的确是个很奇葩的当地,除开机票不说,酒店预算现在廉价的的确现已很廉价了。可是贵的,正常很好订到的安娜塔纳之类的也不廉价了。曾经看到有个一共几间别墅,带游艇和私家24小时管家那个比大溪地之类的贵多了啊。。。

我就按你这个地图走遍一切海岛,先从热浪岛开端。
我爱海岛游。

保藏回来列表