返回列表 发帖

真钱炸金花免签 / 入境 / 离境相关问题 最后更新 2018-11-15

Q:真钱炸金花是免签吗?需要准备什么材料?

A:是免签,凭有效期6个月以上的护照往返机票行程单酒店订单即可入境。另外入境时会有两个排队区域,一个是免签的柜台,另一个是落地签柜台(Visa on arrival,简称VOA,签证费为35美金),不要排错队了。

Q:免签可以在真钱炸金花停留多少天?

A:30天

Q:真钱炸金花现在还需要填写入境表 / 离境表 / 申报单吗

A:入境表和离境表都不需要了,申报表以家庭为单位提交即可,申报表模板如下图

Q:真钱炸金花有离境税吗?

A:曾经有,2015年就取消了,已经包含在机票中,所以离境时不需要再缴纳任何费用。

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

最后更新 2018-11-15  

很使用,感谢楼主

刚从真钱炸金花回来的报告一下,从今年4月1日起入境真钱炸金花不需要填写入境卡及出境卡,只需要填写海关申报单。请大家知晓一下。

回复 3# rd921c@163.com

感谢反馈~~~看之前同学的说法是没有离境卡了  入境卡现在也没有了吗?
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 4# onesui

现在也不需要填写入境卡,在飞机上特意找空姐要,答复是从4月开始就不需要填写喽。

回复 5# rd921c@163.com

那不是挺好,少填一个表了,哈哈

现在去真钱炸金花,海关都要准备什么应付他们。

收藏返回列表