返回列表 发帖

备?|福木林道 - 在体验森林感觉的好地方 - 最后更新: 2018-4-17

围观 26824 回复 19
日语名称:???のフクギ?K木
这里是一片福木林包围的隐秘村落
共有2万+,树龄超过300年的福木,由当年生活在这里的人为后代种植,用于防潮防风(亲测效果很好)

但是 ... 但是 .....

天气不好时,就不建议来了 ... 乌鸦嘎嘎的叫,'村落' 里一个人都没,看起来像是废弃了一样(我都不敢拍照,万一出个灵异影像咋办),而且 '村落' 的建筑一点也不田园,也就北京郊区村子10年前的水平吧, ?(???)?

交通:
从海洋博公园的正门走过去不到15分钟,从翡翠海滩/海洋博南门或者奥利安酒店走过去,只需3分钟

玩法1. 看海/看夕阳
我去的时候天气很糟糕,但海水颜色依然美妙!希望好天气去的同学能跟帖分享照片~

玩法2.在福木林中散步
如果你沿着与海岸线垂直的方向散步...

会发现步道非常短,没什么好走的(走10米就到海边):

但如果沿着与海岸线平行的方向散步,会觉得还好!网上美丽的照片也多是这样拍摄的:

玩法3. 水牛车
4个人2000日元,之后每增加1人500日元
入口处就可以看到车和水牛(水牛在后方吃草中,我没拍...)
188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet

玩法4. 骑车
在入口停车场处(水牛车哪里)有自行车租车店,500日元1天

往里走走的话,会发现还一家规模更大的店(写满韩语)
除了1天500日元,还有2小时300日元的租法,并且有带辅助轮的童车
推荐的骑行路线如下:

换上卫星图,大家感受下,也许还挺有趣!(还请体验的同学反馈~)

餐厅:
入口处以及福木林内有餐厅和咖啡馆
入口这家装修挺好看,咖啡380日元,冰激凌500日元,咖喱饭等700日元-1000日元,网址戳这里

不过建议再往里走走,有家 cafe CAHAYA BULAN (カフェ チャハヤブラン)价位同上,但能直接看海,网址戳这里

更多图片:
恩,我去的时候天气太糟糕,体验不大好~
下面是网上找的图片,祝大家去的时候能赶上好天气~~

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

最后更新: 2018-4-17  

谢谢分享,感觉水牛车很有趣。

喔塞,太美!

喔塞,太美!
北京大老李 发表于 2017-1-18 21:07

我觉得也不错啊,带孩子去真的森林露营吧。。感觉自己户外知识不够,去这个刚刚好,哈哈~

看来很有必要去猎户座酒店住两晚了
爱生活,爱旅游,爱美食!

更新:简单的增加了几个地图,补上了租自行车的价格和路线~

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你说的那个惊 估计是因为天气不好
好吧,这样4.24我有个地方去了, 大宝小宝一家四口齐步走!

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你说的那个惊 估计是因为天气不好
好吧,这样4.24我有个地方去了, 大宝小宝一家四 ...
非零 发表于 2018-4-17 16:27
那坐等反馈了!!

谢谢更新租车信息,这个很有用啊。我去了两天都赶上雨,没能体验这地方,遗憾啊遗憾

回复 9# 旱地拔葱
前天到达时小雨,去吃晚饭没雨了吃好回来路上倾盆大雨,昨天白天一直有雷阵雨,  今天天气好了,明天后天又是雨,衰😰😱😨

好棒  谢谢分享

6月份定了住在奥利安3天,就准备把lin大推荐的点一个一个玩过去

6月份定了住在奥利安3天,就准备把lin大推荐的点一个一个玩过去
yhy0521 发表于 2018-4-23 15:10
预祝玩的开心哈!

预祝玩的开心哈!
lin 发表于 2018-4-24 15:49

{:1_223:} 谢谢lin大

回复 12# yhy0521      同6月3天 。。。  猿粪

请问这里是否需要海洋博的门票才能进入呢?

收藏返回列表