回来列表 发帖

给版主lu.打赏5元

围观 3827 回复 13
您的打赏能够鼓舞 lu. 同学更好的为社区服务,非常感谢{:5_379:}

阐明:
- lu.的微信名称为 lu.
- 请用 微信 扫描以下二维码以打赏

给lu.版主打赏5元(引荐)

======

对lu.版主的作业超级满足,期望打赏更多,请扫下方二维码{:5_379:}

你好!我曾经只到过泰国自在行,不过我在国内常常自驾,到过西藏、新疆、云南、贵州等地,有自驾经历。因年纪的联系,一些惊险项目就不参加了,只想欣赏自然风光。瓦纳卡和皇后镇各呆一天够吗?这个天数假如要轻松一点该怎么调整?

是否有一些相同的景点能够省略?

回复 2# 徐田    

现已在新西兰版回复~  感谢支撑和打赏!
给lu.版主打赏5元~
需求购买新西兰旅行稳妥的同学,请从咱们这儿>>下单,
需求购买真钱麻将/申根旅行稳妥的同学,请从咱们这儿>>下单,
感谢对岛多多的支撑!

回复 1# 原创    请问版主,捷克现在安全形势怎么?

回复 5# blackeye    

没觉得有啥大事啊~
下一个方针是捷克了?去找鼹鼠游玩去,呵呵~   捷克和上海仍是友城呢

(我静静感谢一下~  {:1_217:})
给lu.版主打赏5元~
需求购买真钱麻将/申根旅行稳妥的同学,请从咱们这儿>>下单,
感谢对岛多多的支撑!

回复 6# lu.    谢谢啊,不过坚决不打赏,否则不是和万岁妹妹同规范了……然后捷克是六月份,咱们先处理新年缅甸部分,不过最近仰光在地震蛮费事的

回复 7# blackeye    

看来猜错了…… 最近不留名的好人太多,有点不适应,哈哈哈~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支撑!

回复 8# lu.    一直把你的id当作lin的小号

回复 9# blackeye    

晕…… 你想太多了……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支撑!

回复  lu.    一直把你的id当作lin的小号
blackeye 发表于 2018-1-17 15:22
真没小号,用小号会人格分裂的,我仅有的小号是美国站的 Air 但也不是故意的,由于想之后扯出来交给他人~

回复 1# 原创    无法看到微信二维码

回复 1# 原创    微了

回复 13# 小乖乖flower    

感谢支撑!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支撑!

保藏回来列表