返回列表 发帖

2大1小(6岁不占床)携程订房的时候应该选2大还是2大1小

围观 492 回复 11
订房困扰
房间允许携带11岁以下儿童入住,使用现有床铺免费,含早餐。我在网站选择2大1小,价格是1100。
如果我选2大,同样的房型,价格750。为什么差异那么大?

感觉你说反了

回复 2# 雨花123    
对对对。价格写反了。。作孽啊。
已经改了

选2大,然后下面又酒店政策上面会写孩子入住怎么收费的
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 真钱扑克 自由行
2014年5月 真钱扑克 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 真钱扑克 自由行 亲子游
2017年6月 真钱扑克 自由行 亲子游
2017年11月 真钱扑克 自由行
2018年8月  真钱扑克 自由行 亲子游
2018年12月 香港自由行
2019年4月  真钱扑克自由行 泼水节
2019年7月  真钱扑克自由行

回复 3# vivi006    实际上泰国对小孩相当宽容,小小孩一般住宿早餐都免费。

不过也看具体酒店,你可以直接带过去试试 ~~
另外,床也有个大小问题,有的酒店床真的不太大,2大1小睡会比较难受。。。再然后,我觉得你1年后必然要接受加床的命运。。。我已经痛苦的接受了 。。。。真的好贵啊。。。但没办法了。。。

回复 6# lin
我家早就双床了 ,而且每张床不能小于一米二
2013/12 真钱的棋牌游戏
2014/9   台北 垦丁
2015/4   岘港
2015/10 普吉
2016/4   清迈
2016/8   三亚
2017/1   真钱的棋牌游戏
2017/7  曼谷 华欣
2018/7  曼谷 普吉

看你选的酒店吧,如果足够睡。选两大,泰国很多酒店带一个榻的,成年人睡没有问题,而且有的双床可以合并,超级大

关键还是看酒店政策,有些酒店就是加床费很贵,而且强制加床的,你选2大1小跟选2大现场补都差不多价格的,有些酒店就是对小孩子不收费,不吃早餐不收任何费用,你还是多看看酒店评论里面人家现场去的评论吧,一般都会提到小孩子加不加钱的,如果没有就提问一下,一般有带小孩子去过的都会回答一下的,我之前去订的两家酒店,一家是不吃早餐不收费,吃早餐就退房的时候结算,一次75株的早餐费;另外一家是进门办入住的时候就直接加300株一天的加床及早餐费,没得商量,必须加的,而且我这两家在携程上都是2大1小和2大都是同价的呢,孩子的费用都是现场收的,所以还是看酒店呗~

另外,我再打个比方,卡伦的马里纳丛林酒店,我之前比价的时候有关注过,他们家就是2大1小和2大价格差别很大,但是看评论,现场补更贵,还是直接订3人的房间划算,这种情况你就要比价了,如果实在中意这个酒店你就只能多出这几百块了~

恩。谢谢大家。我已经订好了。填的2大。酒店大床是2米的,足够我们一家三口睡。12岁以下孩子入住不收费用。孩子越来越大出门旅游加不加费用这事也要开始头痛了。。

回复 11# vivi006    
请问哪家酒店啊?我也想找2米的大床。呵呵。

收藏返回列表