返回列表 发帖

马来岛屿求助

围观 775 回复 15
马来西亚有什么小众的岛屿吗?有名的都没房间了,机票都买了。谁推荐几个啊。住的要求不是太高,只要浮潜自由潜海洋生物多就行。感谢感谢!!!

古达浪天涯咯,浮潜自由潜没问题,潜导可以做潜伴,珊瑚也不错,生物一般,不知道你要的多是怎么个多法

回复 2# 就叫下午茶    我主要怕那里也没房间啊。那里需要找代理还是自己可以订单。话说古达是飞亚庇吗

回复 3# 恺恺    直飞亚庇,我是跟度假村老板直接订的,找代理干嘛,你是几月的机票?

回复 4# 就叫下午茶    8.8号早上到吉隆坡

回复 5# 恺恺    你要不考虑去韦岛吧,吉隆坡飞班达亚齐,鱼类品种丰富,8月真钱的棋牌游戏这边浪比较大不适合自由潜,没听古达老板说暑假满房,你需要的话我短你微信你自己联系

刁曼岛,伯沙岛,rawa岛可以考虑哦
love tropical island

已经在停泊岛找到房间了,谢谢各位。

刚从停泊岛回来,停泊岛真的不错,坐水上巴士或者报出海游能玩很多地方,岛上老外多,大多数是北欧那边的人,到处都很安静。

回复 9# eggwu    停泊我去过,主要孩子暑假除了马来真不知道去哪~都是雨季

回复 10# 恺恺    怎么样?
13 新加坡 14 真钱炸金花 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 真钱扑克 19 热浪岛 20 想去菲律宾但是胆子小

回复 11# 席路德    不错,正好有朋友这几天在宫古岛那边,天气很好

有计划要去,可惜英文太水一直不敢尝试。话说我这小学英文水平去马代也回来了哈哈

刚从停泊岛回来,停泊岛真的不错,坐水上巴士或者报出海游能玩很多地方,岛上老外多,大多数是北欧那边的人 ...
eggwu 发表于 2019-7-23 17:37

请问停泊岛住的哪个酒店?从哪里订的?
2008.9月    昆明蜜月行
...生

娃...
2013.11月  三亚
2014.8月    青海湖
2015.10月  西安自驾游
2016.1月    真钱扑克自由行
2016.7月    重庆、成都自驾游
2017.8月    真钱21点-萨芙莉+安嘎嘎
2018.1月    香港迪士尼乐园+澳门
2018.8月    菲律宾-薄荷岛
2019.5月    珠海长隆海洋王国

回复 14# 深水蓝    因为珊瑚没房了,订的PIR,其实珊瑚性价比很高,之前住过,可惜联系他们晚了旺季没房

停泊岛,不错,7月22号返回,大停泊岛上几个沙滩人都不多,特别金枪鱼酒店外面浮潜很好,还有珊瑚酒店外面的小沙滩也很多鱼,不过礁石比较多,最好穿上潜水鞋

收藏返回列表